妊活 生理周期に関する質問です。妊娠の可能性について悩んでいます。フライング検査をするべきか迷っています。 最後の生理が9月2日で、だいたい26~28日周期で生理がきます。 ただいま23日目。 高温期はたもったままです。 気のせいかもだけど、ちょっと気持ち悪かったり、下っ腹が張ってる感じがしたり… 想像かもですが(;´д`) フライングで… 出るかなぁ… どうしよう… 検査薬目の前に悩み中です(>_<) 出なかったら嫌だし… でも、出たら嬉しいし… すいません(>_<) みなさんだったらフライングしますか? 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 高温期 あみみぃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 待ちます(^^) 検査薬高いので(笑 フライングで陰性だと「フライングだから陰性なのかも!?」って結局期待してまたやっちゃいますし😂 生理予定日に早期妊娠検査薬をしてみてはどうでしょう!? 9月25日 あみみぃ ありがとうございます(>_<) 待ちますか! 何度もフライングのせいにしている自分がいるのを思い出しましたw 時間が経てば分かるのに、どうして焦ってしまうんでしょうね(ToT) 9月25日 はじめてのママリ🔰 私も何度もフライングしましたw 何度もした結果、しない方がいいとやっと学習した者ですww お気持ちとってもよく分かります(^^) 9月25日 あみみぃ 偉い(>_<) きちんと学習されてる… 私は何度も同じことを繰り返すおバカです(ToT) 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみみぃ
ありがとうございます(>_<)
待ちますか!
何度もフライングのせいにしている自分がいるのを思い出しましたw
時間が経てば分かるのに、どうして焦ってしまうんでしょうね(ToT)
はじめてのママリ🔰
私も何度もフライングしましたw
何度もした結果、しない方がいいとやっと学習した者ですww
お気持ちとってもよく分かります(^^)
あみみぃ
偉い(>_<)
きちんと学習されてる…
私は何度も同じことを繰り返すおバカです(ToT)