※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

ただの愚痴です!安定器にも入ってないのに周りに妊娠のことを言いふらす…

ただの愚痴です!

安定器にも入ってないのに周りに妊娠のことを言いふらす実母と義母…
本当にやめて欲しい😫

もう4ヶ月になってるなら大丈夫!
って、、、
最後まで何があるか分からないのが妊娠出産だし
産むのは私なんですけど…せめてあと1ヶ月待てないですか?
あんまり言われたくないな〜。

コメント

はじめてのママリ🔰

周りに自慢しちゃうくらい嬉しいのではないですか?☺️💓
主様からしたら大変だと思いますが、可愛いなーと思ってしまいました😅💦

• 。

1番最初の報告したときはめちゃくちゃ塩対応だったので尚更ムカムカしてます😂
    今は嬉しそうです笑笑

• 8月19日
ミク

うちの義母も親戚、義母の仕事仲間に言いふらしてました💧
私的に安定期まで何があるかわからないのに。。。って思ってました💧

次は安定期まで言わないつもりです💢

• 。

おめでたうだってー!って言われても、はぁ、、どうも、
    って感じですよね😂

私も次あれば、バレるまで言わないどこーって思いました😇

• 8月19日

妊婦本人が言わないで欲しいと言ってるのに言いふらされるのは気分悪いですね💧嬉しいんだとは思いますが💧

• 。

そうなんですよね、、
    喜んでくれるのはありがたいですが、人に言いふらすのは本当勘弁😫って感じです。

• 8月19日
まーる🔰

言いふらされるのも、時期が早いと困りますね😞

なんで義母って、人の気持ち考えて行動できない人が多いんだろう💧

私は、真逆で安定期過ぎても、報告早すぎると文句言われました。

なんであんなに早く報告して来たの?何か意味でもあるの?

次は、臨月まで言う気はないです。

• 。

せめて、安定期過ぎてからにして欲しかったし、できればお腹出てきて見た目的にも妊婦ってわかるくらいになってからでお願いしたかったです😇
    そもそも私は生まれるまで報告的なのはするつもりなかったので余計に思っちゃいます💦

まーる🔰さんの義母、、
    報告しなくていいならしないですよね笑笑

• 8月19日