その他の疑問 iPhoneで写真を4枚撮影してもらいました。(私の耳が赤く腫れてしまった… iPhoneで写真を4枚撮影してもらいました。 (私の耳が赤く腫れてしまったため) 私の前には鏡があり、後ろから撮影してもらったため 鏡も写真に映りました。 続けて4枚撮影してもらったのですが 2枚目だけ、鏡越しの私の顔が真っ黒に映りました😱 ◼️←こんな感じです 鏡が丁度右上に来る位置で撮影されてたので、右上だけ不自然に黒くて…不気味ですぐ消しちゃいましたが😢 言葉足らずで分かりにくいと思いますが 同じような方がもし いましたらコメントくださると嬉しいです、、、 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 2 写真 撮影 🔰(27)(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント