※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

朝方などに陣痛が来た方、寝る前に何か予兆的なものはありましたか??👶🏻👶🏻

朝方などに陣痛が来た方、寝る前に何か予兆的なものはありましたか??👶🏻👶🏻

コメント

selfishday215

夜中12時過ぎにおしるしが来てそのまま陣痛が来たら寝れなくなると思い無理矢理寝て2時ごろに生理痛のかるーい感じの痛みがやって来てからどんどん陣痛始まりました😂

tatara

全くありませんでした😅5時頃お腹下れて起きて何回トイレ行っても痛いなーあれ?陣痛か!ってくらい陣痛くる予兆もなく不意にでした。測ったら普通に5分間隔くらいですぐ病院行きました💦ちなみに2人目だったのにそんな感じです笑

はじめてのママリ🔰

全くなかったです!!!!笑

初めてのママリ

夜は全くなかったです。朝4:30にお腹痛くて目が覚めました!その次の日の14時ごろ産まれました!

よっち🔰

前日の19時過ぎくらいからちょこっとおしるしみたいな、おりものに出血がほんのちょっと混ざってる感じのが出ました。
その後多くなることはなく、明け方から生理痛の軽いのが数分おきにやってきて、病院に連絡して入院→その日のうちに産まれました!

ちいママ

2人目のとき朝5時に陣痛きたんですけど、陣痛きた日の寝る前には予兆的なものは何もありませんでしたが、その何日も前から朝5時頃前駆陣痛がくることは何回かありました😊❣️