お仕事 国立病院機構に看護師としてお勤めの方にお聞きします。夜勤免除につい… 国立病院機構に看護師としてお勤めの方にお聞きします。夜勤免除についてですが、育児介護休業法では就学前までの深夜業は申告あれば免除できるとありましたが、職員就業規則には配偶者が深夜業4日以上してないと取れないとの記載がありました。 育児介護休業法より就業規則が優先されるんでしょうか???配偶者が条件にあてはまらなくても夜勤免除されている方はいますか??? よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 病院 育児 看護師 ままりたん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント