その他の疑問 幼稚園に通っていて、1号→新2号に申請しました。9月から利用出来るよう… 幼稚園に通っていて、1号→新2号に申請しました。 9月から利用出来るよう締切日までに幼稚園に提出したのですが通知?みたいなものが届きません… この通知は幼稚園から直接渡されるものですか? 途中から新2号に変わった方教えてください💦 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 幼稚園 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 区役所から送られてきました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 申請してからどれくらいで届きましたかー? 8月19日 ことり 6月半ばに申請して、7/1から認定されました なので半月ぐらいかかったと思います💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 認定日以降にしか届かないってことですかね?💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
申請してからどれくらいで届きましたかー?
ことり
6月半ばに申請して、7/1から認定されました
なので半月ぐらいかかったと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
認定日以降にしか届かないってことですかね?💦