子育て・グッズ 1歳の娘が鼻水で苦しそう。病院行くべきか悩んでいます。RS流行中でうつるのも心配。要様子見で大丈夫でしょうか。 1歳娘なんですが 一昨日から鼻水が出てて 日中も垂れてくる感じで寝る時は起きはしないけど 頭を上げてないと少し苦しそうにします💦 咳もなく熱もなく、鼻水だけなんですが 家で様子見でいいですかね? メルシーポットで鼻水吸引はしてます! みなさんなら病院行きますか? 今RSとか流行ってるから鼻だけで病院いって うつされるのも怖くて💦 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 病院 熱 1歳 うつ れーちん(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ze 鼻水だけなら病院行って違う病気なっても嫌なので、家で吸引ですね💦うちの次男は鼻水3週間でっぱなしでしたが、凄く元気だったので病院には連れて行ってないです😂 8月19日 れーちん そのまま病院行かなくてもなおりましたか? 8月19日 ze 自然と鼻水治ってきましたよ!今、幼稚園夏休みでほぼ外に出ないので病院に行かなくてもいいかなと思って😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちん
そのまま病院行かなくてもなおりましたか?
ze
自然と鼻水治ってきましたよ!今、幼稚園夏休みでほぼ外に出ないので病院に行かなくてもいいかなと思って😅