子育て・グッズ ヒップシートの利便性について教えてください。使っている方の感想を聞かせてください。 ヒップシート買おうか迷ってます もうすぐ2歳だし、3歳までしか使えないとなるとコスパ悪いかなと思いつつも ベビーカーだと荷物になって邪魔なときもあるし… 抱っこ紐はもう入らないし ヒップシート便利ですか?? 使ってる方感想をお聞かせください😌 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 3歳 みんと(6歳) コメント しとろん ポルバン使ってます。 めちゃくちゃ便利です! 娘は、抱っこ〜歩く〜の繰り返しなので、無しのお出かけは考えられません💦 もし買うなら、ウエスト部分にスマホとか小物が入るタイプがオススメです🥰 8月18日 みんと よくみたら、年齢一緒ですね!! めちゃくちゃ参考になります! うちもその繰り返しです😅 なるほど!小物入れるスペースがあるタイプがよいのですね! ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
よくみたら、年齢一緒ですね!!
めちゃくちゃ参考になります!
うちもその繰り返しです😅
なるほど!小物入れるスペースがあるタイプがよいのですね!
ありがとうございます😊