ほく
先月息子が熱を出した時は、アクエリアスをそのまま飲ませました😀下手にお水で薄めたりしない方が良いそうです💦

ままり
その中ならベビー用のアクアライトがいいと思います!
もし旦那さんや家族がドラッグストア行けるならOS-1用意しておくといいと思います。
アクエリアスなど一般的なスポーツドリンクに比べて糖質低いです。

®️®️
ベビー用でもいいし、ポカリでもいいです!
アクエリはあまりよくないですね。
少し高いですが経口補水液とかでもいいです!
ほく
先月息子が熱を出した時は、アクエリアスをそのまま飲ませました😀下手にお水で薄めたりしない方が良いそうです💦
ままり
その中ならベビー用のアクアライトがいいと思います!
もし旦那さんや家族がドラッグストア行けるならOS-1用意しておくといいと思います。
アクエリアスなど一般的なスポーツドリンクに比べて糖質低いです。
®️®️
ベビー用でもいいし、ポカリでもいいです!
アクエリはあまりよくないですね。
少し高いですが経口補水液とかでもいいです!
「3歳」に関する質問
下の子の100日祝いとお宮参りの写真をスタジオで 撮ろうと思ってましたがもうすぐ4ヶ月になって しまいます、、、🫠 今更遅いですよね🥹?諦めてハーフバースデーまで 待つべきですかね🥺? 上の子が3歳の七五三で一緒に…
ASDで言葉が遅れていたらそれだけで知的障害があるとSNSで発信している方がいましたが本当でしょうか? ASDの傾向があると言われている3歳9ヶ月の息子がいます。 息子の特徴としては ・3歳すぎてようやく発語があった…
うちの夫変?ですよね?💦 子供(3歳)が胃腸風邪でお腹痛くてトイレで半べそかい座っていて、それを私がずっとよりそってお腹さすってるのに夫は1人で昼寝しようとしてた。 そのあと子供が『気持ち悪い』と吐きそうにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント