眼鏡ザル
いざ、ピンポン来ても出られる様な、Tシャツと短パンです✨

退会ユーザー
前開きの長いパジャマです🙄✌️

雫
誰が来ても良い様にTシャツにジーパンやスパッツです😊

すみつ
昼間は授乳出来るタイプの服とレギンスです 宅配とか急に誰か来ても大丈夫な程度です でも外出は出来ないなっていう格好です

kb❤️m
みなさま回答ありがとうございました✨
眼鏡ザル
いざ、ピンポン来ても出られる様な、Tシャツと短パンです✨
退会ユーザー
前開きの長いパジャマです🙄✌️
雫
誰が来ても良い様にTシャツにジーパンやスパッツです😊
すみつ
昼間は授乳出来るタイプの服とレギンスです 宅配とか急に誰か来ても大丈夫な程度です でも外出は出来ないなっていう格好です
kb❤️m
みなさま回答ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月です。 完母なのですが一切飲まなくなるまで母乳は飲ませて大丈夫でしょうか? 飲まなくなったら自分がお茶飲むタイミングくらいでこまめにお茶をあげれば良いのでしょうか?
ランチパックって子供に食べさせてますか? 同居してる実父が、毎日のようにランチパックなどの菓子パンを子供に買って来ます。スーパーに置いてある数が多いので山崎のパンが多いです。目につくところにあるので子供に見…
お子さん幼稚園で専業主婦の方、 36.9とかの微熱で鼻水がちょっと(ダラダラではない)出てるかな?くらいの感じだと皆さん幼稚園行かせてますよね、、? 元気だしご飯も普段通り食べる感じです。 うちはこの暑さで悪化す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント