お仕事 産休に入ってない美容師の妊婦さんいらっしゃいますか?コロナ増えてきま… 産休に入ってない美容師の妊婦さんいらっしゃいますか?? コロナ増えてきましたがどんな働き方されてますか?? 時短など。 お話聞かせてください❗️ 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 産休 妊婦 時短 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 親戚の話ですが、普通に今までどおり働いてるみたいです😳 生活のため、と言ってました💦生まれたら何かとお金かかりますもんね😣 8月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 親戚の方すごい!! 私の地域がコロナがすごく増えてきて美容師だと人との距離が近いから不安で不安で💦 美容師さんの話聞けてよかったです😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
親戚の方すごい!!
私の地域がコロナがすごく増えてきて美容師だと人との距離が近いから不安で不安で💦
美容師さんの話聞けてよかったです😊