コメント

退会ユーザー
親戚の話ですが、普通に今までどおり働いてるみたいです😳
生活のため、と言ってました💦生まれたら何かとお金かかりますもんね😣
退会ユーザー
親戚の話ですが、普通に今までどおり働いてるみたいです😳
生活のため、と言ってました💦生まれたら何かとお金かかりますもんね😣
「美容師」に関する質問
美容師さんやカラーについて詳しい方いたら教えていただきたいです。 先日10トーンくらいのアッシュブラウン?アッシュベージュ?にしました。 10トーンは私にしてはかなり明るめの色に何年かぶりにしたんですが、色を持…
美容師さん教えてください! 私は毛量多めの中程度のくせ毛(パンチパーマみたいなクルクルではなく大きなウェーブがある感じ)があり、梅雨時期なんかは髪がわ〜と広がるような髪質です。 美容院にいくとショートカットに…
「垢抜けたいです!アドバイスください」ってインスタで顔出しされてる方、勇気あるなぁ🥲 羨ましい、、その度量があるならバンバン美容医療試してみたり美容師さんに相談したり、メイクアップレッスンとか行けそうだけど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
親戚の方すごい!!
私の地域がコロナがすごく増えてきて美容師だと人との距離が近いから不安で不安で💦
美容師さんの話聞けてよかったです😊