コメント
退会ユーザー
親戚の話ですが、普通に今までどおり働いてるみたいです😳
生活のため、と言ってました💦生まれたら何かとお金かかりますもんね😣
退会ユーザー
親戚の話ですが、普通に今までどおり働いてるみたいです😳
生活のため、と言ってました💦生まれたら何かとお金かかりますもんね😣
「時短」に関する質問
保育園について。 保育認定が就労の場合は親が休みの時に 預けては行けないと言われています。 市の認可保育園で、他の認可保育園は 時短保育であるば休みでも預かってくれる ところが多いです。 年長さんなのでもうす…
元々正社員でフルタイムで働いていて、子供が産まれたタイミングで時短で9:00〜16:00で働いています。 正直、最近時短でもしんどいです、、 上手くいかない事が多くて、私もストレスで色々と病気になったりして、働き方…
夜職に興味があります。 おすすめがあれば教えてください。 最近離婚してシングルです。 子どもは1人です。 本職とは別に週末だけ働きたいなと思っています。 私には両親がいませんが、 元義実家が家から1時間ほどのと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
親戚の方すごい!!
私の地域がコロナがすごく増えてきて美容師だと人との距離が近いから不安で不安で💦
美容師さんの話聞けてよかったです😊