お仕事 時短(6時間勤務)で年収340万はどうなのでしょうか資格も何も持ってな… 時短(6時間勤務)で年収340万はどうなのでしょうか 資格も何も持ってないし転職する方がリスキーですか? 24歳で高卒だと妥当ですかね。毎年1万円くらい昇給です。 最終更新:53分前 お気に入り 2 4歳 年収 資格 時短 転職 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント さくら かなりいい方だと思います!! 私だったら何か大きな不満がない限りは転職しないと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 Threadsで6時間勤務のママさんたちの年収が高くビックリしましたがよかったです! 1時間前 はじめてのママリ いい方だと思います! このまま毎年昇給していくなら、転職するのもったいないです! 59分前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
Threadsで6時間勤務のママさんたちの年収が高くビックリしましたがよかったです!