子育て・グッズ 都内に住んでいて、子どもが幼稚園に行ってる子がいる方々は夏休み明け… 都内に住んでいて、子どもが幼稚園に行ってる子がいる方々は夏休み明け幼稚園に行かせますか❓ それともしばらく休ませますか❓ 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 3 夏休み 幼稚園 mii(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今うちも五分五分で、めちゃくちゃ悩んでます😭💔 8月18日 mii ですよね💦 夏休みの限界を感じつつもコロナへの不安が募るばかりで😭 親もまだワクチン打ててないので💦 幼稚園に通ってる子で夏休み中に陽性者が出たとかは知らされないですよね? 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭💔 行かせるのも不安だし、休ませてもどうしよう、、でも感染したら?!って感じの無限ループです😱 うちはまだなにも連絡ないですが、先月も謎の熱が流行ったりして怖いです😢 8月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ですよね💦
夏休みの限界を感じつつもコロナへの不安が募るばかりで😭
親もまだワクチン打ててないので💦
幼稚園に通ってる子で夏休み中に陽性者が出たとかは知らされないですよね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭💔
行かせるのも不安だし、休ませてもどうしよう、、でも感染したら?!って感じの無限ループです😱
うちはまだなにも連絡ないですが、先月も謎の熱が流行ったりして怖いです😢