青りんご🍏
希望していたところからの不採用通知、本当にへこみますよね😭😭😭
希望のある話は出来ないですが、エールを送ります!
ママリ
転職支援の仕事をしてますが、資格取得だけで実務経験がないのは中途採用においては何のメリットにもならないので資格は取得する必要ないです😊
一番良いのは今までの経験を活かしつつ同業界に転職だと思います。40代超えても前職の経験に近い業界や、スキルを活かしての転職はたくさん見てきましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やはり経験がものをいいますよね
一応、店長経験と販売営業の経験はあるのでそっち方面で応募沢山しようと思います
いつか縁のある会社があると信じて頑張ります!- 8月19日
-
ママリ
店長経験活かして、小売系企業の店長やその上のエリアマネージャー採用等探してみても良いかもですね!
良い方向にいくように祈っておきます!頑張ってください😊🙏- 8月19日
はじめてのママリ🔰
やはりいまからでも資格をとるのが今後のためにも良いかもです。今の時代大学新卒でも仕事むずかしいですから、、。
🐰
運転免許があるなら、中免、大型などとってドライバーとかどうですか?
うちの旦那 中卒でトレーラー乗ってますが、はじめてのママリ🔰さんの旦那さんの手取りより倍以上、毎月持って帰ってきますよ💰☺️
ドライバーは結構 求人あると思います!
はな
旦那さんの持ってる免許って8t限定でしよね?MTの免許あるなら大型免許取得に行くのおすすめします!
私自身トラック乗った事無いのに大型免許取得に行ってます!
頑張って取得して長距離出れば40~60万円持って帰れますよ😊
コキンちゃん
グッドアンサーされてますが、ついついコメントしちゃいました!
私も営業販売で15年務めつづけていた会社やめて転職しました!!
女性と男性ではまた違うのかもしれないですが…
ご主人の前職での経験なら同じ業種だと喉から手がでるほど欲しい人材なのではないでしょうか?
あきらめず頑張ってください。
転職エージェントとおした方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!15年はかなり長く勤められたんですね!新しい職種に転職ですか?
いまは買取の仕事をしているので、そういう仕事があればいいのですが手取りと対偶が…😅
エージェントは通したほうがいいんですね!伝えておきます!- 8月20日
コメント