明日からダイエットする女👩
わたしも4キロ増えましたよ笑

りぽ
わたしも5キロ増えました😂
セーブできないです(笑)

ひーな
私も同じくらい増えてます😱💦
連休前の健診で、ちょっと体重気をつけてね😓と言われてしまいました😅
つわりで減らなくて、ただ増えてくだけなので、コントロールできないです💦
我慢しなきゃと、毎晩空腹と戦ってます😓

はじめてのママリ🔰
悪阻がひどかったので
今の所1キロも太ってないです。
明日からダイエットする女👩
わたしも4キロ増えましたよ笑
りぽ
わたしも5キロ増えました😂
セーブできないです(笑)
ひーな
私も同じくらい増えてます😱💦
連休前の健診で、ちょっと体重気をつけてね😓と言われてしまいました😅
つわりで減らなくて、ただ増えてくだけなので、コントロールできないです💦
我慢しなきゃと、毎晩空腹と戦ってます😓
はじめてのママリ🔰
悪阻がひどかったので
今の所1キロも太ってないです。
「検診」に関する質問
1歳半検診の歯科健診で、顎が小さくてすでに歯並びよくないから、歯医者で1度みてもらったほうがいいと歯科衛生士さんに言われました。 予約のときに歯並び悪いからみてほしいと伝えればいいのでしょうか? みてもらった…
国際結婚をされてお子さんがハーフの方や、 お子さんの発語が遅かった方のお話しを聞きたいです🥲 今日子供がヘルパンギーナにかかり、かかりつけ医を受診しました。1歳11ヶ月なんですが、言える単語が少なく、二語分が…
一歳検診で体重が7キロ💦 10ヶ月の時に入院した際に測ってもらった時は 7.7キロくらいでした🥺 成長曲線乗っていないしなんなら減ってしまっているのですがこれは大丈夫なのでしょうか? 同じような感じだった方いらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント