コメント

ジャンジャン🐻
ベビーカーに乗せておく‼︎ですね^o^

ミナりん
隣に座らせておやつあげてます!
それか外で授乳しなくてもいいように授乳してすぐ出掛けて、次の授乳までに帰って来ています😅
-
ニコニコミカン
回答ありがとうございます☆
やはり、3時間以内のお出掛けの方が良さそうですね❗️
万が一の時は、オヤツと動画で乗り切ります!- 9月25日
ジャンジャン🐻
ベビーカーに乗せておく‼︎ですね^o^
ミナりん
隣に座らせておやつあげてます!
それか外で授乳しなくてもいいように授乳してすぐ出掛けて、次の授乳までに帰って来ています😅
ニコニコミカン
やはり、3時間以内のお出掛けの方が良さそうですね❗️
万が一の時は、オヤツと動画で乗り切ります!
「授乳」に関する質問
授乳が終わり、縦抱っこでゲップさせようとしたら首が前にきちゃって、私の顎と赤ちゃんの頭がぶつかってしまいました。 そんなに強くではなかったのですが、大丈夫でしょうか?
新生児期から完ミの方いらっしゃいますか? 生後5日の子を育てています。上の子も混合だった事もあり2人目も混合にしようと思っていたのですが、産まれてから直母拒否、乳頭保護器がないと母乳を飲んでくれません。 ミル…
1ヶ月5日の娘を育ててます 母乳10分×2、ミルク60の授乳から 1時間半でギャン泣きしたため母乳飲ませたのですが 途中で離すと怒って泣いてしまい 結局1時間近く吸ってました(ほぼ出てない😅) こんなこともあるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコニコミカン
ベビーカー動いてないとすぐ降りたがっちゃって、本当じっとしてないんですよ💦
動画とか見せて対策検討してみます!