※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナ
その他の疑問

スマホで撮影した写真をコンビニで印刷するのはどうしたらいいですか?

スマホで撮影した写真をコンビニで印刷するのはどうしたらいいですか?

コメント

ぷーさん

コンビニによってやり方が違いますが、コピー機の写真を選択するとWi-Fi設定が出てきてそこから画面に書いてある通りにやれば出来ますよ😳
セブンイレブンはアプリ入れてからやる感じでした!

ママ☆

例えばセブンなら、セブンのプリントできるアプリをとって、そこから写真を登録?とかします
その時に番号が出るのでそれをセブンのプリンターで入力するとできますよ!
どこもアプリ経由じゃないですかね🤔

2mama

セブンイレブンでよくプリントしますが、ネットプリントというアプリを入れれば簡単に出来ます😆

えみこ

産休中のファミマ店員です😌
ファミマもプリントスマッシュっていうアプリを入れて、プリントする画像を選択してコピー機と連動させたら出来ます❗️
たまにコピー機のWi-Fiに繋がらなくてプリント出来ない時もあります💦

ᓚᘏᗢ

セブンのコピー機ならLINEから出来ますよ👍