座ったり寝転がってると気にならないのですが、立って家事などしている…
座ったり寝転がってると気にならないのですが、立って家事などしていると、軽い生理痛のような痛みがあるんですが、張ってるからですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰

もも
定期的に張ったり、痛かったら陣痛かな?と思うのですが、そうじゃなかったら前駆陣痛かな?と思います👍

二児の母
前駆陣痛ですかね?
私もあります。
座ったり寝転がってると気にならないのですが、立って家事などしていると、軽い生理痛のような痛みがあるんですが、張ってるからですかね?🤔
もも
定期的に張ったり、痛かったら陣痛かな?と思うのですが、そうじゃなかったら前駆陣痛かな?と思います👍
二児の母
前駆陣痛ですかね?
私もあります。
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産の場合、どのように処置するのでしょうか?ママリを見ていると自然排出、手術のどちらかな気がするのですが、それは主治医と話して決めるのでしょうか? 8週で胎嚢18mmくらい、心拍確認できずです。次回確定診断…
排卵日6〜7日前の行為で妊娠することってあるんでしょうか??😳 (行為があったのは排卵日6〜7日前と、排卵3日後) 本日生理予定日で、家にあった排卵検査薬を使ってみたところ、陽性と同じぐらいの濃さの線がでました。 …
妊娠の可能性あるでしょうか? 20日ほど前に避妊なしで性行為がありました。 その1週間後から生理が始まり1週間で終わりました。 ドロっとした経血がいつもならあるのですが、産後2回目の生理なので変化があるのか、サ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント