コメント

ママリ
同じような感じで
本陣痛繋がらず、けど早く産みたくて乳頭マッサージやってもらったら本陣痛に繋がり出産しました✨

kulona *・
私も2人目そうでした😆
次の日の朝から、1時間に1回促進剤服用して、17時に最後に飲んで「夜間に入って人手がなくなるから、これで陣痛なかったら今日はおしまいね〜全然子宮口にも触れないからどうかな〜」ってことで結局ダメで、1日つけてたモニター外してもらってゆっくり夜ご飯食べてたらなんか痛いかも〜って全然焦らずゆっくり食べて、横になってもなんか痛いかも〜って思いながらスマホ見て...😂
しばらくして助産師さんが下善に来てくれたので「なんか痛い気がするんですよねぇ」って伝えて、ちょっと内診してみる?ってしてもらったら7cm開いててもう立とうとしたらもう立てず😂
助産師さんが車イスに乗せてくれて爆速してくれました😂
そんなんで産まれましたよー👍
-
ちー
ええぇ!?まさかのそんなに痛みも感じずに7センチ開いていたと!?驚きです😳本当に出産は皆さんそれぞれですね😳‼️
促進剤を使ってもそこまで陣痛が強まった感じはなかったのですか??- 1時間前
-
kulona *・
それまで子宮口に全然開いてないって言われてて、これば明日バルーンなんじゃないかと思ってたんですけどね💦
急すぎて助産師さんも先生もバタバタ走らせてしまいました🫣
点滴じゃなくて服薬だけだったんですが、うーん痛いよなーくらいで😅
助産師さんが下善来なかったらまだ黙ってたかもしれないです...🥶
でも陣痛カウンターはやってて、間隔2分とかになってたので私の気持ちがのんびりすぎだったかもしれないです😂😂- 1時間前
ちー
えー!すごいですね😳私は体を動かしてみたり、スクワットしたり、乳頭マッサージしたりしたのですが全く変わらずで😭出てくる気配なしです💦