子育て・グッズ 群馬県藤岡市在住です。藤岡市のファミサポで依頼したことある方いらっ… 群馬県藤岡市在住です。 藤岡市のファミサポで依頼したことある方いらっしゃいますか? また、藤岡市在住じゃない方でもファミサポ利用したことある方どんな感じでしたか? コロナだから預けるのはやめた方がいいとかそういう意見は必要ないです。 今すぐ預けるとかではなく今後考えてるので、利用したことある方いましたら教えて欲しいです。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 群馬県 藤岡市 ファミサポ むう(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 藤岡ではないですが、ファミサポ利用しています😃ずっと同じ方に預けてるのですごく可愛がってくれてるしおばあちゃん的な感じですね☺️とても助かるサービスで有り難いです✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント