はじめてのママリ
藤岡ではないですが、ファミサポ利用しています😃ずっと同じ方に預けてるのですごく可愛がってくれてるしおばあちゃん的な感じですね☺️とても助かるサービスで有り難いです✨
はじめてのママリ
藤岡ではないですが、ファミサポ利用しています😃ずっと同じ方に預けてるのですごく可愛がってくれてるしおばあちゃん的な感じですね☺️とても助かるサービスで有り難いです✨
「ファミサポ」に関する質問
朝ワンオペのコツなどありましたら教えてください! 子どもが1歳になるタイミングで保育園入園、私も職場復帰します。 夫が出張がちで平日朝も夜もいないことが多く、現状のワンオペ育児に保育園送迎が加わる予定です。…
愚痴です💭 夫の転勤が決まり、帯同か単身赴任か決めかねてるのですが どちらを選んでも転勤に行かないよりも生活が大変になるので 転勤ってなんのためにあるんだろう、共働きの多いこのご時世にあってないなと思ってしま…
これってASD?不安障害? 2年近くクリニックに通っても症状変わらなければ年金2級通るレベルだと思いますか? ・子供の頃から集団生活が苦手。 (みんながいるとソワソワ落ち着かない) ・体育や実験など何度説明を聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント