なっぱ
つわり1番辛い時期ですよね😭
食べたいものがあるけど気持ち悪くて食べられない…お気持ちよくわかります😣
私も妊娠中は毎日食べたいものがコロコロ変わって、昨日食べたいって言ってたから旦那が買ってきてくれたものも今日はいらないと言うことが多々ありました😂
ママリでは全然弱音吐いていいですよ!👍むしろそういう場所です😊
今は食べられるものを食べられるだけ食べてゆっくり過ごしてくださいね☺️
なっぱ
つわり1番辛い時期ですよね😭
食べたいものがあるけど気持ち悪くて食べられない…お気持ちよくわかります😣
私も妊娠中は毎日食べたいものがコロコロ変わって、昨日食べたいって言ってたから旦那が買ってきてくれたものも今日はいらないと言うことが多々ありました😂
ママリでは全然弱音吐いていいですよ!👍むしろそういう場所です😊
今は食べられるものを食べられるだけ食べてゆっくり過ごしてくださいね☺️
「つわり」に関する質問
1人目と比べてつわりが本当につらい。 だるいし、吐いちゃうし、ずっと気持ち悪い💦 横になっててもトイレ近いのですぐ起きちゃう。 家のことたくさんしたいのに。 頑張って乗り越えよう。 元気な赤ちゃんに会うためだ🍀✨
15週前半からつわりが落ち着き食事が取れるようになりました。そしたら15週後半から割と突然お腹が出てきてすぐにお腹いっぱいになるしお腹空くし腹が張ってて少し苦しいです こんなもんですか?? これからもっと大きく…
風邪をひいて薬を処方してもらったのですが、2回ほど飲んだあとからつわりもなくなり、体調がすこぶる良くなっています。逆に不安になってきました😩笑 そんなご経験ある方、いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント