知人が対人恐怖症で不倫をしていたことが発覚し、子どもが可哀想。関わるべきか悩んでいます。
信じれません💦
母親になって仲良かった知人が警戒心が強くて対人恐怖症で、自分の家族の事を皆んなが探ってると言ってて…数年前から精神科に通ってました。仕事先で病んだり子どもの保護者関係の事で人が信じれなくなってたり、可哀想だと思って話も聞いたり深刻に相談に乗ってましたが、またある知人からその子が不倫してたと聞かされて💦
そんなことをするような子ではないと思ってたし…ビックリで信じれないと言いましたが、たしかに子ども居るのに働きに行ってて、その働いてる所の男性と付き合ってたらしいです。今は別れてるみたいですが、その子と男性のLINEのやり取りまでバレてるみたいで💦
聞いてビックリしました。
私の知り合いが言うには対人恐怖症とか言ってるけど、結局は自分が巻いた種で、世間狭い所で不倫なんかしてたら周りにバレるし、直ぐ回るよな。と話してました。
なんか、ずっと信じてその子の言うことばかり信じて話を聞いてた事もなんか…と思ったり一番辛いのはその子の子どもがとても可哀想で仕方ありません。
その子はママが大好きで、本当は一緒に夜も過ごしたいのに、帰ってくるのが夜。お母さん頑張って仕事してると思って、何も言わず待ってました。その子とうちの子も仲良しだっただけにママが大好きな事も私は知ってます。
本当にショックですし、周りの人を敵にして悪いように言うけど結局は自分が悪いやんと思って…
今はその子はまた別の人に対人恐怖症で色々あるんだよね…と子どもの保護者が…保護者が…と言ってるみたいですが💦
私はもお、関わらない方がいいですかね…💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
283
不倫の情報は確かなんですかね?あなたがどちらを信じるか、ですが、、、
まあ、対人恐怖症ならそんなに自分のことぺらぺら友達に相談したりできないと思うので、私なら、あまり関わらないようにします😅
でも、相手のお子さんのことは少し気に掛けるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
確かかどうかわかりませんが、LINE内容が残ってるらしいです。世間は狭いので横の繋がりもあり…本当みたいです。実は一度目それ聞いた時にこんな噂出てるけど…と本人に確認したら違う。誤解だよと言ってたので、やはり噂ってコワイなぁ…と思ったのですが、あれ本当やったみたいやで。相手の夫婦はその事で離婚してしまったし、LINE内容まであるとのことで…。
もぉ別れたので、今は自分の家族を大事にしてると思いますが…
対人恐怖症といいながら、色んな人に結構言ってるんですよね…また…💦