※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
家族・旦那

妊娠17週目になりました(ˊωˋ*)旦那さんのことが大好きで仕方ありません…

妊娠17週目になりました(ˊωˋ*)
旦那さんのことが大好きで仕方ありません。
けれど、出産したら旦那さんのことが一番ではなくなってしまうのでしょうか??
いつまでも大好きでいたいです。子供は3人ほしいです。

みなさんはこどもができても旦那さんとラブラブですか??

コメント

ぴーちゃん

素敵ですね〜!♡
私は3人目妊娠中ですが、仲良しですよ♩

もう、ラブラブ〜♡って雰囲気ではないですが
主人のことは尊敬してます(o^^o)

• みーまま

みーまま

わー♡いいですね!理想すぎです(ˊωˋ*)
    やっぱり子供がいる手前ラブラブ〜♡なんてことはできないですよねΣ(・ω・ノ)ノ

• 9月25日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

ラブラブしてたら子供が面白がっちゃいますからね😂(笑)

今ではみんなで旅行に行って子供達の楽しむ姿を2人で見てるときが1番しあわせ感じます!

3人目は女の子のようなのですが、
    主人はもう姫呼ばわりで 姫の座 取られた感は満載です。(笑)

• 9月25日
  • みーまま

みーまま

そうなんですね!!女の子なんて生まれたら100%嫉妬しそうです😳笑
    でもそんな風に、2人で子供がをみて幸せを感じれるなんて素敵です✨
    私もそうなれるように頑張ります✨

• 9月25日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

頑張ってください〜♡
    うちも長男生まれた時に産後にありがちな喧嘩も多々乗り越えて来ましたが
    やはり喧嘩するほど色々理解しあえることも増えてくるので!

でもほなみさんほど旦那様愛されてたら喧嘩もないのかな?

パパになる旦那様も楽しみですね(o^^o)

• 9月25日
あひるこ

私はこどの産まれても旦那が一番だっていう自信ありますよー❤
血が繋がってないからこそ愛さなきゃ!って思うんです😍

ほなみさんもこういう質問挙げられてるくらいなんで大丈夫だと思いますよ😆✨✨

• あひるこ

あひるこ

誤字すみません😫💦

• 9月25日
  • みーまま

みーまま

誤字、大丈夫ですよ(^_^)
    そうですよね〜、私も自信を持ちたいのですが、子供ができてから子供が一番という人も多くて不安になります😰😰
    でもあひるこさんみたいに、自信持って愛しにいきます!❣

• 9月25日
  • あひるこ

あひるこ

子供を一番だって言って愛しすぎてしまうと旦那が疎外感を感じてしまいそうで!!😫💦

SMAPのライオンハートみたいに、2番目だよー♡って言って育てます(笑)

• 9月25日
  • みーまま

みーまま

ライオンハートみたいなの、いいですよね♡旦那さんには疎外感を感じて欲しくないですね(´°ω°`)

• 9月25日
ほしみさ

産むまでは大好きで大好きで、って感じだったけど、正直な産まれてからはそれどころじゃなくなりました😂
毎年同じ時期に長期で出張でいないのですが、前は寂しくて寂しくてしょうがなかったのが、今回は、もう帰ってくるんだ!と思ってしまったほど(笑)
夜のお誘いも煩わしく感じることもあります(^◇^;)
でも、大事な旦那様には変わりないです❤️
主人は、娘も大切な宝物だけど、私が一番だ、と言ってくれます(*^^*)
スキンシップもするし、ラブラブですよ!