きこりん
既読だけつけて後で自分が原因だと困るので😅
今日お休みで対応できないことに対してのお詫びと明日出社後に確認する旨を伝えてみてはいかがですか?

Min.再登録
自分が関わっている可能性が1%でもあるなら既読スルーではなくきちんと返信します💦
○○の件でご迷惑をおかけして申し訳ありません。
明日出勤後、当日の状況を確認致します。
みたいな感じで(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
きこりん
既読だけつけて後で自分が原因だと困るので😅
今日お休みで対応できないことに対してのお詫びと明日出社後に確認する旨を伝えてみてはいかがですか?
Min.再登録
自分が関わっている可能性が1%でもあるなら既読スルーではなくきちんと返信します💦
○○の件でご迷惑をおかけして申し訳ありません。
明日出勤後、当日の状況を確認致します。
みたいな感じで(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「職場」に関する質問
89歳義父の介護問題、嫁である私はどこまで手伝うべきなのか、、介護職に携わる方ご助言下さい。 義父母とは同居していませんが、同じ区内、自宅から車で30分、職場は自営で義父母の家から10分程度の場所です。 長男であ…
非常識なことを聞いていたらすみません。 冬に従姉妹が結婚式を挙げます。私は産後間もないことを分かっている為、招待されていません。(私の姉たちは招待されています) 従姉妹とはいえ、関わりはほとんどありませんが…
職場のいじめが酷くてもう嫌になります。 職場には仕事だけしに行きたい。 今私がやられてるわけではないんですけど、とにかくボスおばさん2人が弱い女性スタッフをターゲットにすぐして陰口とかあたり強かったりとか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント