妊娠・出産 これは高温期16日目ですかね?8月2日が排卵日?ガクッと体温下がってます… これは高温期16日目ですかね?? 8月2日が排卵日??? ガクッと体温下がってますが、確か布団をかぶっていなくて寒かった覚えがあります笑笑 KONOTOKIでは今日が生理予定日、高温キープしてるのでソワソワしてます😭😭 フライングしたいけど化学流産が怖い😭😭 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 布団 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント m.s 2日に思えますね🤔🤔 16日になりますね!! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます😌✨✨ 8月18日 m.s もぉ、反応出ると思いますよ😌 8月18日 はじめてのママリ🔰 化学流産にびびってまだできてないんです😂😂 週末まで待ってみようかなと考えてます🥺 8月18日 m.s 真っ白見るの嫌ですもんね💦 8月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます😌✨✨
m.s
もぉ、反応出ると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
化学流産にびびってまだできてないんです😂😂
週末まで待ってみようかなと考えてます🥺
m.s
真っ白見るの嫌ですもんね💦