ココロ・悩み ホンダフリードに乗っている方への質問です。駐車場の車高制限を守るべきでしょうか? ホンダフリードに乗ってる方に質問です… 駐車場で 車高 175センチまで と書いてあるスペースに 車止めますか? 念の為避けますか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 車 ホンダ タルト(10歳) コメント 退会ユーザー 175センチならとめません、というか、停めれますかね?💦 8月18日 タルト ありがとうございます 車検証には 171センチと書いてあり ぎりとめられるみたいですが… 精神的には止めたくありません… しかしそこしか空いてなかったら止めるしかないと思うと嫌ですよね… たまたま帰りに そこに、フリード止まっててほんとぎりすれすれ…止まってました! いやー止められるの?揺れたら合うとちがうの?って マジカでめっちゃ見てしまいました 恐怖の駐車場ですね 8月19日 タルト アウト 誤変換… 失礼しました 8月19日 退会ユーザー それはこわい😂 私が高身長なので、尚更そんな狭いところ停めたくないです…😂 すごい勇気の持ち主がとめてたんですね笑笑 8月19日 タルト ありがとうございます 確かに… 旦那が180センチ超えるので… 止めて降りたら頭打ちますね! そこまで考えてなかったです 駐車場誘導のおっちゃんがいるので… いつも逆らえない感じです でも、限られたスペースしかなく ハイルーフの止められる場所は! フィットがハイルーフ可能のところに止めようとしてて… 175センチまでのところに止めてほしいと お願いされてましたね 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
車検証には
171センチと書いてあり
ぎりとめられるみたいですが…
精神的には止めたくありません…
しかしそこしか空いてなかったら止めるしかないと思うと嫌ですよね…
たまたま帰りに
そこに、フリード止まっててほんとぎりすれすれ…止まってました!
いやー止められるの?揺れたら合うとちがうの?って
マジカでめっちゃ見てしまいました
恐怖の駐車場ですね
タルト
アウト
誤変換…
失礼しました
退会ユーザー
それはこわい😂
私が高身長なので、尚更そんな狭いところ停めたくないです…😂
すごい勇気の持ち主がとめてたんですね笑笑
タルト
ありがとうございます
確かに…
旦那が180センチ超えるので…
止めて降りたら頭打ちますね!
そこまで考えてなかったです
駐車場誘導のおっちゃんがいるので…
いつも逆らえない感じです
でも、限られたスペースしかなく
ハイルーフの止められる場所は!
フィットがハイルーフ可能のところに止めようとしてて…
175センチまでのところに止めてほしいと
お願いされてましたね