コメント
ガオ
今日9.10ヶ月健診でした!
上の子はあまり後追いなかった気がします🤔
下の子も機嫌がいい時は追ってこないし誰かがトイレやお風呂に行けば泣いて追いかけて行きます。(ただ単にトイレやお風呂が好きなだけ🤣)
無言で追ってくるのも可愛いですね😍
心配ないと思いますよ(^^)
ガオ
今日9.10ヶ月健診でした!
上の子はあまり後追いなかった気がします🤔
下の子も機嫌がいい時は追ってこないし誰かがトイレやお風呂に行けば泣いて追いかけて行きます。(ただ単にトイレやお風呂が好きなだけ🤣)
無言で追ってくるのも可愛いですね😍
心配ないと思いますよ(^^)
「後追い」に関する質問
自宅保育の方や保育園で土日休みの方ってどのように過ごされてますか?おもちゃも長時間遊べないしテレビつけてないと家事してる最中も後追いがひどいし公園行くくらいしか選択肢がありませんが一日中外にいるわけにもい…
え、ギャン泣き後追いってこんなにキツイのか😇 上の子は泣かずにニコニコしながら後をついてくる タイプだったからな…。 チャイルドシートもギャン泣きやし、 朝寝も時間かかるようになったし、 しんどい…。
トイトレ中です。 11月から始めました。 今朝、 「お着替えするからトイレ行こ〜」と言った後すぐに 「でちゃった〜😁」と漏らしてしまいました。 「間に合わなかったか〜惜しかったね!」と声をかけて、掃除の用意をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
健診お疲れさまです✨
こういうのも後追いもあるんですね😊トイレやお風呂までついて来るなんて可愛いですね💕
ほんとに無言なので、たまにキッチンにいるとびっくりします😂笑
ありがとうございます😊
後追いははいに丸をつけて出そうと思います!