コメント
ガオ
今日9.10ヶ月健診でした!
上の子はあまり後追いなかった気がします🤔
下の子も機嫌がいい時は追ってこないし誰かがトイレやお風呂に行けば泣いて追いかけて行きます。(ただ単にトイレやお風呂が好きなだけ🤣)
無言で追ってくるのも可愛いですね😍
心配ないと思いますよ(^^)
ガオ
今日9.10ヶ月健診でした!
上の子はあまり後追いなかった気がします🤔
下の子も機嫌がいい時は追ってこないし誰かがトイレやお風呂に行けば泣いて追いかけて行きます。(ただ単にトイレやお風呂が好きなだけ🤣)
無言で追ってくるのも可愛いですね😍
心配ないと思いますよ(^^)
「後追い」に関する質問
もっと自分の時間が欲しいのに 息子は私じゃないと後追いするからって夕方ご飯食べ終わってお風呂までの2時間くらい旦那はソファーで横たわって私がずーっと息子と遊ぶ毎日。 遊んでくれでもほんの数分。 そりゃ息子だっ…
多動症のお子さんをもつ方、小さい時はどんな様子でしたか? 人見知り一切なし(ママへの後追いはある)、すきなも物への執着が凄い、じっとしてることはない、嫌な事があるといや!!!!とかぁぁ!!!とでっかい声で…
家に常備されている緑茶や麦茶などは作ってますか? それともペットボトルを買っていますか? 水出しで作っているのですが夫が水分をたくさんとるのであっという間になくなり、毎回容器を洗って作るのが面倒になってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
健診お疲れさまです✨
こういうのも後追いもあるんですね😊トイレやお風呂までついて来るなんて可愛いですね💕
ほんとに無言なので、たまにキッチンにいるとびっくりします😂笑
ありがとうございます😊
後追いははいに丸をつけて出そうと思います!