結婚してから?出産してから?いつからか夫が変わりました。付き合ってい…
結婚してから?出産してから?いつからか夫が変わりました。
付き合っていた頃はとっても優しかったのに😭
ありがとう、ごめんねを言わなくなり(たまに注意していたら最近たまに言うようになりました笑)
チューもほとんどしなくなり、結婚記念日も誕生日も大して祝ってくれなくなりました。
ずっと、なんでだろうーと思っていたのですが、昨日2人でくだらない事を話していた時にやっと気がつきました。
どうやら夫は、何もしなくても私は夫に夢中だと余裕こいてるみたいです😂
別に、夫には言ってないだけで、私だって昔の同級生やら知り合いから2人で食事に誘われたりすることもあるし、そのたびにちゃんと断っています。
夫より優しくて私を大切に思ってくれそうな人がいたらフラフラーっと行ってしまいたくもなります😭
調子のるな!
少しは努力しろ!
結婚したからって余裕ぶっこいてんじゃねえ!
と言いたいところですが、
夫が年上なのもあって言いにくい🤭
同じような方いませんか?
どうしたら夫に、この思いが伝わるでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
かな
うちの夫私より10上ですが、
言いたいことバンバン言ってますよ!
誘われたこととか言っていいじゃないですか?
私よく言ってますよ?
なんなら大学時代の男友達や、よく可愛がってくれた男の先輩を家に呼んで夫とランチしましたし🤣
ナンパやSNSでチヤホヤされたら夫に報告もしてます🤣
可愛いっていわれた!あれ?夫氏最後に私のこと可愛いって言ってくれたの、いつ?毎日言わなきゃいけないんだよ?小学校で習わなかった??って冗談でいいます(笑)
男はたいてい、釣った魚には餌あげません。
なんなら「手に入りそうで手に入らない女」に興奮します(笑)
安心させちゃだめです。
結婚したからって、好きでもない人に一生を添い遂げるつもりはない〜と。
好きって言ってくれなくなった時は、「今日の好きカウントは1回だけでした。不足しています。」と忠告しますw
うちの夫もやたら自分に自信があるので、腹立つ気持ちわかります🤣
のんの
好きな相手に、好きでいてもらうために優しくしたりありがとうごめんねを言うわけではないのでこちらからの愛情に安心&満足してこれまでと違う態度になってる、だから決して気持ちが変わったとか愛情が減ったわけじゃないというのは納得できないです😣
コメント