コメント

ママリー
うちはプラレールの新しい車両でした💡そのときトーマスにハマってたのでトーマスキャラのものです😃

りり
パネルを並べて遊ぶプログラミングロボットを買いました。幼稚園でもやっているので楽しんでます。
プラレールも迷いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊プログラミングロボットなんてあるんですね😳面白そうですね!
- 8月18日

you
アンパンマンのブロック(バイキン工場)をあげました!
本人に、幼児雑誌のおもちゃのページ見せて選ばせました。
流石に3歳でアンパンマンはどうかと思いましたが、何回聞いてもこれ!と言い、おもちゃ屋へ連れて行っても一目散に走って行ったので決めました😅
昨年のクリスマスにLEGOをあげましたが、それよりもまだよく遊びます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊自分で選ぶのもありかもしれませんね💕レゴはもう小さいの使われてますか??
- 8月18日
-
you
普通の小さいやつです!
CityやClassic?とかです😊(買ったものと頂き物でかなり種類も量もあります)
これも1番小さい物とかも普通に付けて遊んだりするんですが、うちの子いまだにアンパンマン(特にだだんだん)が好きだから遊ぶっていうのもあるかもしれません😅- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊レゴいいですよね、大人でも楽しいですもんね💕
ダダンダンの謎の魅力もわかります😂😂- 8月19日

優
トーマスのあいうえおを学べるタブレットをあげて、祖父母からはトミカのデラックスタワー?をもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ひらがな学べるものもいいですね💕💕
- 8月18日

まきぷぅー
うちは車ひとすじなので、トミカの道路です🚗50周年記念の立体駐車場みたいのです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちも車一筋です!立体駐車場収納にもなりそうでいいですね、
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちにはトーマスと眉毛が消えかかったジェームスがいます😂次はパーシー欲しいって言ってました😂