※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

娘と十分に遊べているか不安です。家事や育児で時間が足りなくて、一緒に遊ぶ時間が少ない気がしています。一緒に遊ぶ時間を大切にできているか心配です。

1日があっという間で、娘とちゃんと向き合えているのか不安になります💦

ご飯食べさせておむつ変えて寝かせて家事してってしてると、娘と遊ぶ時間って少ないような気がして…
嫌でも一緒に遊んで!!って時がくるのでしょうか。一緒にいられる貴重な時間のはずなのにこんなんでいいのかなぁと…

コメント

かな

その頃はそんな感じでしたよ!
正直ぶっちゃけ、ヒマでしたw

いまは、
嫌でも一緒に遊んで!ってなってます🤣もう、1人であそんでくれー!!私を呼ばないでくれー!!自分の時間くれー!!ってなりますw
2歳くらいからそうなるかなと思います。
あれやってこれやって、聞いて聞いて、ちゃんとこっち見て!とか🤣一日中続きます🎶笑

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます😊こんな感じで大丈夫なんですね😂
    すごいママコール🤣1日中、、!いまのうちだけと思い、ちょっと楽させてもらうことにします笑

• 8月19日