コメント
退会ユーザー
自治体によります。
うちの地域は時短の預かり時間が16時までなので、時短ではお迎えが間に合わないから標準になります。
退会ユーザー
自治体によります。
うちの地域は時短の預かり時間が16時までなので、時短ではお迎えが間に合わないから標準になります。
「時短」に関する質問
こんなこと言ったら批判されるかもですが。 私は時短パートで、旦那は夜勤あったり不規則で忙しく働いてます。 普段はすれ違いなのもあり、 平日はとくに育児家事は私の仕事です。 旦那は休みの日はたまに協力してくれま…
周りに相談できず、こちらで相談します。 主人が転職を考えてます。独立し、ゆくゆくは法人化するそうです。 私は何と言えばいいのか分からず、悩んでます。 私は時短正社員で年収300万程度。(勤務して11年 主人はボーナ…
毎日毎日もやもや💭ྀི 昨日の出来事は、 1歳の息子を連れて旦那と3人で公園に⛲️ 出だしは息子と遊んでくれた旦那。 でもすぐに《食後はきつい》と言い出す。 歩き回りたい息子、好きな方向へあちこち歩く🦕₃ 公園といっても、危…
お仕事人気の質問ランキング
ナナナ
そうなんですね!
全国統一かと思っていました💦
退会ユーザー
前住んでたとこは15:30までが時短でした。
保育関係って自治体によって色々違うので引っ越すとかなり戸惑います😅
ナナナ
難しいですね🤔
ありがとうございました😊