雑談・つぶやき 私がどんなに誘っても「今日はなぁ〜」って言ってケータイいじっていつ… 私がどんなに誘っても「今日はなぁ〜」って言ってケータイいじっていつまでも寝ない! 「今日するの?しないの?」と最後の打診をしたら 「まだ言ってんの?」って。はぁ???💢💢💢 どうしたら旦那はその気になるのか教えてほしいわ。 仲良ししたっていいじゃん! 旦那は仲良くしたいと思ってないってことにショックだわ。 私が異常なのか?それとも旦那が淡白なのか? 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 旦那 仲良し 寝ない ケータイ えりさ244(6歳, 9歳) コメント s 同じです。笑 疲れてたりすると なる人もいるみたいですよ! 後私はボディークリームを 塗るようにしたり下着を替えたり 色々試しましたが 最初の1ヶ月くらいで 元に戻りました。笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント