妊娠・出産 産後の骨盤ベルトで、トコちゃんベルト以外使われてる方おすすめ教えて… 産後の骨盤ベルトで、 トコちゃんベルト以外使われてる方 おすすめ教えてください❣ 最終更新:2021年8月18日 お気に入り おすすめ 産後 トコちゃんベルト erina❁⃘*.゚(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 犬印のものを使ってます! 8月18日 erina❁⃘*.゚ 使い心地どうですか?? ずれたり食い込んだりは ありませんか?? 8月18日 ママリ 二人目産後お腹の肉(皮?)がタルタルになってしまい、私が太っているからか、 座ると食い込みます!!🤣 なので、寝てるときか長いこと立ってる時にしか使ってないです ズレることはないです! 使い心地はこんなもんなのかな、と思ってます 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
使い心地どうですか??
ずれたり食い込んだりは
ありませんか??
ママリ
二人目産後お腹の肉(皮?)がタルタルになってしまい、私が太っているからか、
座ると食い込みます!!🤣
なので、寝てるときか長いこと立ってる時にしか使ってないです
ズレることはないです!
使い心地はこんなもんなのかな、と思ってます