コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前にソフトバンクからワイモバイルに乗り換えました!特に不便もないし安くなって嬉しいです😃
ままり
私は大手からUQモバイルにしました😊月額は2000円行かないくらいです。速度も特に気になりませんし今までと大きな違いは感じません😊!ただ普段電話はLINE電話のみで通常の通話は利用しないため、1番安いプランにしたのですが…そのふん少し通話すると高くついてしまうのがネックです😭頻繁に病院や保育園などに電話される方は通話含めてお得なプランにされることを強くオススメします😂🙏
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!めちゃくちゃ安いですね!😳😳😳
電話少しするだけで
高くなるのは怖いですね😂
ありがとうございます!- 8月18日
ぷー
イオンモバイルで1000円ちょいくらいです。
色々とシミュレーションした中で1番安かったので選びました!
3年以上使っててネット遅いとか通話切れたりもした事ないです😀
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ安いですね
びっくりしました!
ママリ
私もイオンモバイルです!
4GBで1400円くらいです。
10月からさらに値下げされるみたいです!
イオンモバイルだと、回線はドコモかauか選べて、私はドコモ回線にしているのですが、ドコモが繋がるところならドコモと同じように使えるので電波が悪いと感じたこともないです😊
-
はじめてのママリ🔰
イオンモバイル正直聞いたことがなかったんですが
結構いらっしゃるんですね✨
検討します!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
乗り換える際、メアド登録を各所でし直すの大変じゃなかったですか??
はじめてのママリ🔰
大変でしたが、無駄なメールとかいっぱいあったんで、必要な物だけ登録し直したので、見直しできてよかったです!
はじめてのママリ🔰
たしかに!なるほど!!
ありがとうございます!☺️