家事・料理 ニトリのフライパンで取っ手が取り外しできるもの気になってるのですが… ニトリのフライパンで取っ手が取り外しできるもの気になってるのですが、使ってことある方いますか?? 使い心地や、フライパンの持ちはどうですか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 パン ニトリ mama(4歳6ヶ月, 8歳) コメント マイリー 使ってます! 使い勝手いいですよ😍 くっつかないし1年以上 使ってます🙆♀️ 8月18日 mama 1年以上ですか! フライパン自体は重たいですか? 8月18日 マイリー 重くないですよ😍 安いし、買ってよかったです! 8月19日 mama ありがとうございます!! 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
1年以上ですか!
フライパン自体は重たいですか?
マイリー
重くないですよ😍
安いし、買ってよかったです!
mama
ありがとうございます!!