コメント

はじめてのママリ🔰
買ったときよりも高い金額で売れましたか(売却益が出た)?
そうでない限り、確定申告の必要はありません。
また、売却益等が年間を通して50万円未満の場合は確定申告の必要はありません。
確定申告で所得の修正を行わなければ、所得や税に影響がないので、ご利用されている施策において届出等の必要は特段ありません。
はじめてのママリ🔰
買ったときよりも高い金額で売れましたか(売却益が出た)?
そうでない限り、確定申告の必要はありません。
また、売却益等が年間を通して50万円未満の場合は確定申告の必要はありません。
確定申告で所得の修正を行わなければ、所得や税に影響がないので、ご利用されている施策において届出等の必要は特段ありません。
「年金」に関する質問
3人以上お子さんがいる方(3人目は少し歳の差がある)はどんな働き方をされていますか? (祖父母援助なし) 小学生が2人と1歳になる子どもがいるのですが、住んでるところは保育園激戦区で専業主婦や求職中の入園はほ…
旦那の話です 今年の6月23日から新しい会社に勤めています 月末締めの20日払いです 6月10日までに支払わなきゃ行けない 任意継続している社会保険料を支払っているのですが 今月の給料明細みたら 厚生年金や社会保険料が…
保険で個人年金の積み立てやってる方いますか?旦那さんがやってるんですけど正直無駄じゃないかな?NISAにした方がいいんじゃないかな?と思ってます。どうなんでしょう。。?
お金・保険人気の質問ランキング
いー
ありがとうございます!
大丈夫でした(TT)✨✨