※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーまま
妊娠・出産

妊娠39週で、お腹がキューっとなり肛門を押される感覚があります。陣痛はそのような痛みがあることもありますか?

妊娠39wに入りました!さきほどからソファに横になってるのですが、下っ腹の辺を中心にお腹がキューっとなり、それと同時に肛門を内側から押される感覚に襲われています😱💦陣痛ってキューっとした痛みの場合もありますか?(;_;)我慢出来ないほどの痛みではないです!

コメント

renapan

陣痛はホントに生理痛みたいな感じです!!
もし痛みがあるようなら1度間隔を計ってみては?!😳

• とーまま

とーまま

早いお返事ありがとうございます!
    少し生理痛の時の腰の痛みもあります💦
    今から間隔計ってみます!!

• 9月25日
ふなあみ

私もキューっとなってはよくなり、またキューっとなり……
はじめは我慢できてましたが
だんだん痛くなってきて、陣痛でしたよ!!
陣痛アプリ取ってみて下さい^^

• とーまま

とーまま

お返事遅くなってすみません💦
    昨日しばらくキューっとなってたんですが、収まってしまいました(;_;)
    陣痛アプリとったので、また痛みがあるようなら測ってみます!

• 9月25日

本陣痛につながるかもしれませんね!!キューとなるかと思いますよ( í A ì )
我慢できないほどの痛みではなかったら そのまま 間隔はかってみて まだ痛いようなら すぐ電話ですね‼︎
赤ちゃんはおりてきてますか?

• とーまま

とーまま

お返事遅くなりすみません💦
    感覚測ってみたんですが、あれから痛みが無くなってしまいました😱
    まで赤ちゃんは下がってないと言われました(´・-・`)

• 9月25日