に.
充分理解できてるとおもいます👏🏼

退会ユーザー
〇〇持ってきて〜。とかはわかりますか??わかったら十分だと思います!
お風呂だよーと、お出かけだよーでその場所に行けるのは一歳すぎくらいかなと。
あと1歳半くらいだと、ゾウさんどれ?とかが指差しできるが。一歳半検診で聞かれますよね。
うちはお話早かったので1歳5ヶ月で2語文話してました!
〇〇ちょうだい!とか。
に.
充分理解できてるとおもいます👏🏼
退会ユーザー
〇〇持ってきて〜。とかはわかりますか??わかったら十分だと思います!
お風呂だよーと、お出かけだよーでその場所に行けるのは一歳すぎくらいかなと。
あと1歳半くらいだと、ゾウさんどれ?とかが指差しできるが。一歳半検診で聞かれますよね。
うちはお話早かったので1歳5ヶ月で2語文話してました!
〇〇ちょうだい!とか。
「1歳5ヶ月」に関する質問
保育園を退園して、幼稚園まで一時預かりなどを利用して繋いだ方いらっしゃいますか? 4月から保育園に入園しました、1歳5ヶ月の娘がいます。 洗礼をバッチリ受け、フルで通えたのなんか数えるほどです…😭 保育料は月7万…
1歳5ヶ月の息子が、最近ママよりパパに懐いています🥹 少し前まではママの方に寄ってきていたのに、なんだか立場逆転でパパにばかり寄っていきます。。ママとふたりだと機嫌もあまりよくなくても、パパが帰ってきた途端に…
デイサービスで働いているんですが まだ母乳あげてるの?と聞かれた 1歳5ヶ月なのでもう母乳もミルクもあげてないですよと 答えると え、ミルクあげてたの?何で?笑と笑いながら言われて 母乳そんなに出ないし持病があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント