子育て・グッズ キッチンシンクをハイターした事を忘れていました。うどん茹でてザルに… キッチンシンクをハイターした事を忘れていました。 うどん茹でてザルにあけたら、うどんがザルから半分溢れてしまいました。 子供にはシンクに触れていない、ざるに入ったうどんをあげました パパのは、シンクに溢れたうどんを水洗いしてあげました 大丈夫だと思いますか?😭😭 どうしよう。。。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 2 キッチン 夫 パパ うどん はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シンクに触れたうどんを水洗いしたのなら問題ないと思いますよ😊✨ 8月18日 mamari ハイターした後のシンクを 水で流してるなら大丈夫だと思います🙆♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント