コメント
さあや✩望彩(のあ)mama☻
近いのでコメントしました(^^)
私は完母何ですが
日中は母乳飲んでも
1時間毎に起きて欲しがります(*_*)
夜中わ4時間~5時間は寝てくれます( .. )
でも寝るまでがものすごく長いです😭
ずっとグズグズです(*_*)
さあや✩望彩(のあ)mama☻
近いのでコメントしました(^^)
私は完母何ですが
日中は母乳飲んでも
1時間毎に起きて欲しがります(*_*)
夜中わ4時間~5時間は寝てくれます( .. )
でも寝るまでがものすごく長いです😭
ずっとグズグズです(*_*)
「ミルクの量」に関する質問
みなさんの旦那さんは育児や家庭への関心はどれくらいですか? 離乳食の作り方、今何g食べれる、好きなご飯、苦手な食べ物、初めて食べる食材、各時間帯のミルクの量 うちの夫はこの全て答えられないです。 家を建てた…
ミルクの量が減らない😭 勝手に飲む量減るって聞いてたのに全然減らないよ? 双子で4.5日しかもたないよ?? 11ヶ月ベビーなんだけど卒乳したとか見ると不安になります、、、。 夜中も1回、下手したら2回ミルク飲みま…
遊び飲み?哺乳瓶拒否?体調不良? 元々遊び飲みや飲みムラが酷かったのですが、 一時期休憩を挟めば飲み直してくれていました。 しかし、今週から、7-8分で100-140飲んだら嫌がり始め、 休憩しても残量を20分かけても飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーmama
ありがとうございます🎵♥やっぱり一時間ごとに起きますよねー★一緒で良かったー。゚(゚´Д`゚)゚。
でも夜中そんなにねてくれるなんて、羨ましい💧。゚(゚´Д`゚)゚。
けっこう起きてたりするんですか?