コメント
初めてのママリ🔰
5年目の時はあまり大したことができなかったので6年目の時にちょっと良い海鮮居酒屋さんを予約して、そこのフルコースを楽しみました。
ちょうどコロナが流行し始めた頃であれがギリギリセーフって感じでした。
それからは夜の居酒屋さんには全く行っていません。
ママリ
3年ほど前に10年目を迎えました。
まだコロナ前ということもありますが、
毎年している沖縄旅行を豪華に長めにして、
サプライズでファミリーウェディングの写真を撮りました😊
すっごく嬉しかったです!!
後はペアウォッチ買ってます✨
-
のり
結婚されてから10年以上経っていらっしゃるなんて✨
我が家も見習いたいものです☺️
ファミリーウェディング写真👰♀️に沖縄旅行✈️コロナが収束して気軽に旅行に行ける時がきたら検討します!- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ5年です!
うちも少し前はホテルでランチやディナーしてましたが、最近2人ともテレワークなので、お昼は色んなところにランチに出かけるので、ランチはもういいね😅って話をしてました。
ミラコスタを予約してくれたみたいで、家族でディズニー行きます😆
ディズニーの中にあるガラスのお店で記念品でも買うかなと思ってます!
-
のり
そちらも5年を迎えられるのですね!おめでとうございます🎉✨
ディズニーも良いですね😊お子さんも喜びそう💓
ガラスのお店、キラキラしてていつ行ってもワクワクしますよね☺️- 8月21日
ママリ
5年目の時は結婚式を挙げたホテルでランチをしました😄
今年の秋に10年目なんですが、コロナが落ち着いてきていれば良い旅館とかに泊まりに行きたいです😂
-
のり
10年目おめでとうございます🎉✨思い出の場所で食事は素敵ですね😊💓
我が家も10年の時には良いお宿でのんびりしたいものです☺️- 8月21日
のり
今となっては居酒屋はおろか夜の外食も気が憚れる状況ですからね💦
1年過ぎてもお祝い出来て良かったですね😊✨
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当はその時もやめようかと思ってたんですけど今考えれば言っておいて良かったと思います。
おうちでお祝いするならちょっと良いものをお取り寄せとかしてみてはどうでしょうか。
良い結婚記念日になりますように!