その他の疑問 私が来週近くの内科でコロナワクチン接種予定なんですが1歳の赤ちゃん… 私が来週近くの内科で コロナワクチン接種予定なんですが 1歳の赤ちゃんを抱っこ紐で 連れてくのって駄目ですかね? 上の子たちは預けれるのですが 1歳の子だけ私以外全く駄目で😣 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 1歳 上の子 まいまい(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 職域接種でしたが、お子さん連れの方結構いらっしゃいましたよ😊 お子さんの体調が悪くなければ大丈夫だと思いますが、事前にクリニックへ確認しておくと良いと思います◎ 8月18日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント