産婦人科・小児科 15日の日曜日に39.1の発熱があり救急と掛かり付けではない小児科(掛かり… こんにちは! いつもお世話になっております。 15日の日曜日に39.1の発熱があり 救急と掛かり付けではない小児科(掛かり付けは16日まで夏季休暇だったため)にかかりました。 熱は下がったのですが、体に赤い発疹があり 突発性発疹の疑いなのですが この場合、再受診は掛かり付けに行くべきですか? それとも、前回行った病院に行くべきですか? 機嫌最悪(笑) 機嫌病てやつか、、 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 小児科 病院 体 みー(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント らら 解熱して発疹が出たら突発なのでもう病院には行きません😂 行っても突発だねーで終わるので… 8月18日 みー ありがとうございます! 結局掛かり付けに行ってきました😂😂 突発の診断と、のどが赤いみたいで風邪薬貰いました😅😅 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
結局掛かり付けに行ってきました😂😂
突発の診断と、のどが赤いみたいで風邪薬貰いました😅😅