子育て・グッズ 赤ちゃんが抱っこを求めて泣いて家事ができない。おんぶしてもすぐ降ろしたがる。テレビを見せると落ち着くが、常に見せたくない。男の子は手がかかると聞いたが、本当でしょうか。対処方法を教えてください。 同じ部屋にいるのに少しでも動くと泣く😂💦 常に抱っこして~😭どこ行くの~😭って感じで 家事が何も出来ません💧 だからおんぶするけど、すぐ降りたいと暴れる💧 好きなテレビを見せれば落ち着きますが なるべく見せっぱなしはしたくないし🥺 男の子のが手がかかると聞きますが まさにこの事でしょうか😂 みなさん、どう対処していますか?😢 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 家事 男の子 テレビ 泣く かいちゃんママ(4歳6ヶ月) コメント 七瀬 私もまさにそれです。 おんぶは抱っこ紐でしてますか 8月18日 かいちゃんママ 同じですか😢 おんぶは抱っこ紐でしています。 8月18日 七瀬 抱っこ紐で落ち着かないでおんぶ紐専用だと落ち着くみたいですよ 8月18日 かいちゃんママ おんぶ紐専用があるんですね😯 初めて知りました! 七瀬さんは、使ってますか? 8月18日 七瀬 私は抱っこ紐たくさんあるので使ってはいないです 8月18日 かいちゃんママ そうなんですね! 教えて下さり、ありがとうございます😌 8月18日 七瀬 昔ながらのおんぶ紐みたいです 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいちゃんママ
同じですか😢
おんぶは抱っこ紐でしています。
七瀬
抱っこ紐で落ち着かないでおんぶ紐専用だと落ち着くみたいですよ
かいちゃんママ
おんぶ紐専用があるんですね😯
初めて知りました!
七瀬さんは、使ってますか?
七瀬
私は抱っこ紐たくさんあるので使ってはいないです
かいちゃんママ
そうなんですね!
教えて下さり、ありがとうございます😌