コメント

退会ユーザー
理解があったり、職場の環境にもよると思いますがしょうがない事ではあるので、、、私でしたら一応、言いづらい事ではあると思いますが、職場に相談はさせてもらうと思います💦
退会ユーザー
理解があったり、職場の環境にもよると思いますがしょうがない事ではあるので、、、私でしたら一応、言いづらい事ではあると思いますが、職場に相談はさせてもらうと思います💦
「正社員」に関する質問
妊娠中の時短勤務についてお聞きしたいです( т т )💦 今、妊娠16週の妊婦です。 10週〜13週頃にかけて、つわりがひどかった為、 仕事をお休みさせて頂いていました。 今は復帰しているのですが、 仕事の勤務時間が9:20~1…
フルパートか正社員に切り替える予定なんですが、社保に入らなくていいよと言われました…。 調べると入らない方がデメリット多い気がするのですが、全く無知すぎて… 実際どうなのでしょうか??😖
働き方に悩む ・子3人 ・実家頼れない ・旦那ほぼ頼れない(単身赴任だったり、一緒に暮らしててもあまり帰ってこない) ・旦那が転勤族(短いと1年で異動) という環境です。 周りはフルタイム、時短ありますが正社員の子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
9月からOKもらいました☺️