コメント

みー
すぐ迎えに来てくださいと
言われるんですか🥺🥺??

ジャンジャン🐻
迎えに行けない場合はしばらく見ててくれるってことですかね🤔
どこまで対応しててそのように掲げてるのか謎ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
本来は通常のお迎え時間まで親の代わりに見てくれるのが体調不良時対応型のようなのですが、、謎です。😅
- 8月18日
みー
すぐ迎えに来てくださいと
言われるんですか🥺🥺??
ジャンジャン🐻
迎えに行けない場合はしばらく見ててくれるってことですかね🤔
どこまで対応しててそのように掲げてるのか謎ですね😅
はじめてのママリ🔰
本来は通常のお迎え時間まで親の代わりに見てくれるのが体調不良時対応型のようなのですが、、謎です。😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生なんですが、4人も同じクラスNGを出すのはやりすぎでしょうか? この前息子が学校で、何かをしたわけではないのにいきなり同じクラスの男子4人に囲まれて叩いたり蹴られたりという事件がありました。 担任が4人から…
3歳女の子の誕生日プレゼントで何がいいか困ってます💦 上が男の子で、概ねおもちゃなどは揃っており、 兄はブロックの追加セットをあげる予定です。 お世話セット、滑り台、トランポリン、 へんしんストライダー、キッチンとお…
1歳くらいのお子様の朝ごはん、ほぼ固定メニューの方っていますか?? うちは ・超塾ロール1本(か、野菜蒸しパンか野菜パンケーキ) ・バナナ1/3 ・野菜味噌汁50ml ・プレーンヨーグルト適当 マジで毎日これです😓 量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです💦
なるべく早くお迎えに来てくださいといわれます😅
お迎えの到着までの間みてもらうだけなので、病児対応ではないよな?といつも疑問に思ってました😅
みー
体調不良の報告とかなら
わかりますがお迎えに来てください
って言うのは体調不良児対応型では
ないと思いますよ😭😭
病児保育と一緒なので
規定の時間まで預かって貰えるのが
体調不良児対応型なので😓