コメント
ねね
要らない言われても
やっぱりあげたいですよね💦
オムツ1袋買っていくのでもいいと思います😊
🦖ママ
パンパースの肌いちの
高いお尻拭き一袋貰ったことが
ありますが嬉しかったです☺️
🙏🙏🙏
オムツは合う合わないがあるので、おしりふきはどうでしょう!私はおしりふきめちゃくちゃ使うので(オムツ替え以外でも、机拭いたりこぼしたらささっと床拭いたり😂)どれだけあっても困りませんし、助かります✨
後はママさんへのプレゼントで、パックの詰め合わせとかお返し要らないような物を渡しますかね💓
はじめてのママリ
オムツだと箱買いしてる友人がいて、サイズアウトなどもあるので困ったって話を聞いたことがあります🤔
ルイボスティーとか飲まれないかな?
お茶なんですけど、カフェインゼロで少し値段高めなので頂けると私は嬉しかったです😊
はじめてのママリ🔰
買い物に行けないので、美味しいお菓子とかケーキもらえると嬉しいです!笑
オムツやお尻拭きは私はあらかじめまとめ買いしてるので、サイズアウトすること考えると😂!
出産祝い感あるとお返ししないとって思っちゃうので、
お家伺うときに持っていくようなものが気を使わずにいいかもです💕
はじめてのママリ
お尻拭き多めに渡すか、ビオレのテゴタエとかもママにおすすめです!
はじめてのママリ🔰
コンビニで購入出来るギフトカードとかはどうでしょうか!?
シルシル
オムツよりおしり拭きが
嬉しかったです!
honey bunny
直接渡すって事ですかね?
その方が車で来てる、とかその方の家で会うとかなら全然嬉しいですけど、そうじゃないなら大きいオムツとか重たいお尻拭きはちょっと..と思いました😂
はじめてのママリ🔰
一袋でいいのかな?とかも思ってます。笑 3はいるかな?と。
ねね
オムツもメーカーで好みありますし
その友人さんが大量買いしてたら
3袋も貰ったら大変かもしれませんね💦
オムツじゃなくて、おしりふきや手口ふきでも良いかもです😊