子育て・グッズ 最近おしっこの横漏れに困ってます!ラインの色は変わってないのに腰あた… 最近おしっこの横漏れに困ってます! ラインの色は変わってないのに腰あたりがびしょびしょ!ってことが多々あります😫 男の子だから🍌の向きのせいとかですかね…? 知らずに上向いちゃってるとか…? パンツタイプの方が漏れにくいですかね?🤨 まだ寝返りはできません。 足がよく動くようになってきたからテープを止めづらくなってきました💦 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 2 男の子 おしっこ 寝返り パンツ ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆってん オムツを正しくつけてますか? オムツの横漏れ防止のビラビラ?を外側に持っていくようにつけると横漏れが減りますよ。 8月18日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ してるんですけどねぇ…😫 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
してるんですけどねぇ…😫