雑談・つぶやき 早く幼稚園始まらないかなぁ😆あと一週間。でも、とりあえず雨止んでちょ… 早く幼稚園始まらないかなぁ😆 あと一週間。 でも、とりあえず雨止んでちょうだい😨 警報出てなかったら、預かり保育に行かせられるのに😂 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 保育 幼稚園 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 毎日、雨だよね(°д०॥)✷✸ 毎日、憂鬱だし(´╥ω╥`) 夏休みはいつまで❓💦💦 8月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 おはよう☀←気持ちだけでも晴れたい😂 ほんまにどんだけ降るん?って感じだよね😭 夏休み24日までよ😆 そんでもって、今日はお腹痛くてやる気ナッシングよ😭 8月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 晴れたいよね(๑ºัᴗºั๑)𖤐˒˒ 分かるっヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ 気持ちだけでも晴れで行こっっ⚝.˖٭ そっかぁ(ㆆ ㆆ ).。oஇ もぅ少しだけど、長いなぁ.◦˚ °﹆ 8月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうまだ、あと一週間もある😭 実家とかに行けたらまだマシだけどね😂 大雨警報出てるから、ウロウロするのもなぁだし、コロナ感染者も増えてるしね😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
おはよう☀←気持ちだけでも晴れたい😂
ほんまにどんだけ降るん?って感じだよね😭
夏休み24日までよ😆
そんでもって、今日はお腹痛くてやる気ナッシングよ😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
晴れたいよね(๑ºัᴗºั๑)𖤐˒˒
分かるっヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ
気持ちだけでも晴れで行こっっ⚝.˖٭
そっかぁ(ㆆ ㆆ ).。oஇ
もぅ少しだけど、長いなぁ.◦˚ °﹆
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうまだ、あと一週間もある😭
実家とかに行けたらまだマシだけどね😂
大雨警報出てるから、ウロウロするのもなぁだし、コロナ感染者も増えてるしね😭