※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

扶養から外れて稼いでいるパートの方、どんなお仕事されていますか?

扶養から外れて稼いでいるパートの方、どんなお仕事されていますか?

コメント

なち

パチ屋で働いてます!!
身なりとかは厳しいですが、ボーナスもあるし、当欠OKだし、めちゃくちゃ福利厚生いいので辞めるつもりないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

お客さん対応とか、大変じゃないですか?

• 8月18日
  • なち

なち

ホール自体ずっとうるさい状態なのでなんとなーくうなずいてかわしてます😂😂
    しつこすぎる人はマネージャーにちくって対応してもらいます👌

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パチ屋は、客層が悪いイメージがあって
    すみません💦
    迷惑なお客さんってどういう人がいますか?
    ボーナスどれくらい貰えますか?

• 8月18日
  • なち

なち

あたしもパチ屋のイメージは悪かったですが、みなさんわりと1人で黙々と打ってたりするのでお互い特に話すこともない!って感じです!
    迷惑な客はめちゃくちゃ話しかけてくる、酷い場合付きまとって来たりもします🙂
    キモイので即マネージャーに対応してもらって出禁にしてもらってます👐
    ボーナスですが、勤務日数にもよりますが、週5フルMAXで働いていたら2ヶ月に一回5万ぐらいですかね!パートでボーナス貰えるだけ有難いと思ってます!

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます!
    どういう勤務時間で、チェーンのパチンコ屋さんですか?

• 8月18日
  • なち

なち

8時過ぎに出勤 4時半過ぎには退勤です!!(基本これ)
    残業すれば残業代は1分単位で支給されます😌
    大手のパチ屋です!
    出勤時間は人それぞれです!
    家が遠く、保育園も遠い人は9時出勤の5時半退勤とかです!
    面接時に話してOKなら特に誰にも何も言われないですよ☺️

• 8月18日
k.s.m🍀

介護施設で働いています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

介護士さん尊敬します!

• 8月18日